• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser les biscuits avec le beurre fondu dans une assiette à tarte déjà beurrée.

Étape 2

Mêler la crème de mashmallow avec la crème de menthe jusqu'à ce que le tout soit lisse et vert uni.

Étape 3

Incorporer la crème fouettée dure avec le mélange vert.

Étape 4

Placer des biscuits ronds autour de l'assiette et déposer le mélange sur les biscuits écrasés.

Étape 5

Saupoudrez des miettes de biscuits sur le dessus pour décorer.

Étape 6

Mettre au congélateur et sortir 15 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La crème de mashmallow se trouve dans la section du beurre d'arachides.

Partage X
Recettes

Tarte à la crème de menthe

Se connecter

S'inscrire