- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierre Jolivet
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Étape 2
Ajouter graduellement le sucre à la purée de citrouille. Bien battre et incorporer la farine, le sel et les épices. Ajouter le lait et l'huile puis battre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Cuire à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes et ensuite réduire à 325 °F (160 °C) et cuire 30 minutes.
Étape 4
Couvrir de papier d'aluminium et ranger au réfrigérateur. Si désiré, ajouter de la crème fouettée sur chaque portion lors de la présentation.
Note(s) de l'auteur :
Cette tarte est délicieuse froide. L'abaisse de tarte congelée Sans Nom (la boîte jaune) est sans oeuf. Pour faire 2 tartes, utilisez la boîte de conserve au complet et doubler tous les autres ingrédients.