Tartare de truite saumonée et salade de roquette à la mangue

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maie-Ève Gouin_eqcs

Ingrédients

Croûtons:
Salade:
Tartare:

Préparation

Étape 1

Tartare : couper la truite saumonée finement. Hacher les oignons verts, les câpres, la coriandre et la ciboulette. Couper la pomme finement.

Étape 2

Mélanger le tout (sauf la ciboulette qui sera utilisée uniquement pour la décoration). Ajouter l'huile, le jaune d'oeuf, le jus de citron le sel et le poivre. Mettre le tartare dans un emporte-pièce. Ajouter la ciboulette sur le tartare.

Étape 3

Croûtons : faire griller des petites tranches de pain au four des deux côtés de façon à avoir des croûtons croustillants. Déposer les croûtons dans l'assiette.

Étape 4

Salade : faire griller les amandes au four. Couper la mangue en morceaux. Mélanger la roquette, la mangue et les amandes. Ajouter l'huile, le balsamique à l'érable et le jus de citron. Déposer dans l'assiette et ajouter des copeaux de parmesan sur la salade.

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