Tartare de truite du Lac Saint-Jean et sa ciabatta à l'huile d'olive persillée

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Brenda_uspp

Ingrédients

Décoration :
Tartare :

Préparation

Étape 1

Couper la chair de la truite autant que possible au couteau sans exagération. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit en quelque sorte lié, afin que le mélange puisse s'harmoniser.

Étape 2

Sortir le ramequin, et commencer la préparation des assiettes. Mettre du tartare dans le ramequin et il faut en mettre assez pour qu'il soit bien serré pour éviter qu'il se disperse dans les assiettes. Renverser le ramequin sur l'assiette. Répéter le même processus pour les autres assiettes.

Étape 3

Servir avec un pain chaud tranché que badigeonné avec de l'huile d'olive extra vierge et mettre un peu de persil déshydraté sur chaque tranche badigeonnée.

Étape 4

Décoration : Prendre les câpres et les oeufs de poisson et les coller à l'aide de petites gouttes d'huile d'olive dispersées dans les assiettes de service et finalement, mettre une petite tige d'herbe fraîche sur le dessus des tartares.

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Tartare de truite du Lac Saint-Jean et sa ciabatta à l'huile d'olive persillée

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