- Préparation 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement le saumon.
Étape 2
Dans un bol, mettre le saumon finement haché, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire et la sauce Frank's Redhot ou le tabasco. Mélanger et réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Couper les cornichons, les tomates et la ciboulette finement.
Étape 4
Incorporer dans le bol les cornichons, les tomates, la ciboulette et la moutarde de Dijon.
Étape 5
Ajouter de la mayonnaise au goût, pour rendre le ménage crémeux. Saler et poivrer. Goûter et ajuster l'assaisonnement au goût.
Étape 6
Réfrigérer la préparation durant une heure.
Étape 7
Lors de la présentation, ajouter de la ciboulette sur chaque portion. Servir avec des croûtons de pain.