Tagliatelle al burro e braciola con la sua salsa

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Anna

Ingrédients

Pâtes (préparées la veille pour laisser reposer) :
Sauce :
Viande :

Préparation

Étape 1

Faire un petit puit avec la semoule, y insérer les oeufs, l'eau et l'huile. Mélanger le tout délicatement.Travailler la pâte, l'aplatir à plusieurs reprises avec le moulin et ensuite la couper avec le moulin. Faire sécher.

Étape 2

Faire bouillir l'eau, ajouter du sel et ensuite les pâtes environ 1 minute. Pendant ce temps, faire fondre du beurre et de l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et les tomates cerise.

Étape 3

Égoutter les pâtes et mélanger au beurre. Ajouter du parmesan au goût.

Étape 4

Attendrir le veau si nécessaire. Déposer une tranche de pancetta sur le veau. Saupoudrer de noix de pin, de fromage parmesan, d'ail et de persil. Rouler le tout et attacher avec une corde. Faire chauffer l'huile d'olive et déposer les rouleaux de veau dans la poêle et faire dorer de chaque côté (environ 15 min). Réserver.

Étape 5

Faire chauffer l'huile d'olive dans une autre poêle et déposer les oignons, les carottes et le céleri. Cuire environ 10 min. Rajouter la viande et les feuilles de laurier. Saler, poivrer au goût. Ajouter le vin et faire mijoter pour évaporer un peu de liquide. Ajouter les tomates en dés et le litre de sauce tomate. Mettre le tout au four à 180°C pour 1h30-2h00. Servir.

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