- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Lynn S.B
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Tapisser de papier ciré un moule à gâteau carré de 9 po (22,5 cm).
Étape 2
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 3
Mélange 1 : Battre le beurre et le sucre ensemble. Incorporer le cacao et le bisquick. Etendre dans le moule et cuire de 12 à 15 minutes à 350°F (180°C).
Étape 4
Laisser refroidir. Réserver.
Étape 5
Mélange 2: Défaire le beurre en crème avec le sucre à glacer, l'oeuf et l'essence de menthe. Ajouter le colorant. Bien mélanger.
Étape 6
Etendre sur le gâteau et réfrigérer.
Étape 7
Mélange 3: Faire fondre le chocolat avec le beurre et garnir le dessus du gâteau réfroidi.
Étape 8
Lorsque le gâteau est ferme, couper en tablettes.
Note(s) de l'auteur :
Le bisquick est une préparation commerciale pour les crêpes.