- Préparation 45 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Michel Verdon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudré les suprêmes de poulet avec paprika, sel et poivre.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre en y ajoutant l'huile d'olive et faire dorer les suprêmes de poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Étape 3
Déposer les suprêmes de poulet dans un plat pour le four et préchauffer le four à 180c (350F).
Étape 4
Dans la même poêle, faire cuire les champignons et l'oignon 5 minutes à feu moyen.
Étape 5
Saupoudrer de farine et ajouter le thym, le vin et le bouillon de poulet.
Étape 6
Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Étape 7
Verser sur les suprêmes de poulet et cuire au four 20 minutes.
Étape 8
Ajouter les artichauts et poursuivre la cuisson un autre 10 minutes ou jusqu'à ce que les suprêmes de poulet soient tendres.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes à la vapeur et décorer avec des branches de thym frais.