Super muffins santé aux pommes et raisins

Auteur : Victory04

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Conbinez le vinaigre et le lait et mettre de côté pour laisser sûrir.

Étape 2

Dans un petit bol, combinez la farine tout usage, la farine de blé, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et réservez.

Étape 3

Dans un grand bol, battez au malaxeur la cassonade, l'huile et l'oeuf ensemble pour bien mêler.

Étape 4

Incorporez au mélange d'huile, la vanille, le son, la germe de blé, la mélasse et le lait sûri et battre légèrement.

Étape 5

Ajoutez au mélange en crème les ingrédients secs, les pommes et les raisins légèrement enfarinés et mélangez à la main jusqu'à ce que le tout soit parfaitement humide. Laissez reposer environ 5 minutes.

Étape 6

Déposez le mélange dans des moules à muffins préalablement enduient de palm et cuire 17 minutes à 400 F sur la grille du centre. Le temps de cuisson peut varier entre 17 à 20 minutes selon le four.

Étape 7

Laissez reposer les muffins dans les moules sur une grille 10 à 15 minutes avant de les démouler.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins se congèlent très bien.

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