• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer un moule recouvert de papier ciré.

Étape 2

Dans une grande casserole, porter à ébullition forte la cassonade, le beurre et la crème. Baisser à feu moyen et cuire pendant 7 minutes. Remuer souvent.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter tout le sucre à glacer. Brasser pendant 5 minutes.

Étape 4

Verser dans le moule. Laisser refroidir, couper en cubes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ 30 à 40 morceaux moyens. C'est la seule recette de sucre à la crème que j'ai réussie! Celles au four micro-ondes ne fonctionnaient jamais. Si vous êtes comme moi et n'aimez pas les recettes au micro-ondes, essayez celle-ci et vous ne serez pas déçus!

Partage X
Recettes

Sucre à la crème sans micro-ondes

Se connecter

S'inscrire