• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un moule à pain et le graisser.

Étape 2

Prendre un plat qui va dans le micro-onde et mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Placer le plat dans le micro-onde et cuire 16 minutes.

Étape 4

Pendant la cuisson, préparer le lavabo avec de l'eau froide (avec le bouchon) et quand c'est prêt, mettre le plat de sucre à la crème dans l'eau et ensuite battre avec le malaxeur.

Étape 5

Ensuite, transvider le mélange dans le plat beurré.

Étape 6

Réfrigérer et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé de prendre du vrai sirop d'érable.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème (III)

Se connecter

S'inscrire