Sucre à la crème (I)

Auteur : Milou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat profond allant au four à micro-ondes, mélangez la cassonade, le sucre et la crème.

Étape 2

Faites bouillir à température élevée dans un four à micro-ondes 11 minutes environ. Si vous ne possédez pas de micro-ondes, faites-le tout simplement dans une petite marmite sur la cuisinière.

Étape 3

Remuez 2 ou 3 fois durant la cuisson.

Étape 4

Ajoutez l'essence de vanille et le beurre. Fouettez jusqu'à épaississement.

Étape 5

Ajoutez les noix (facultatif).

Étape 6

Étalez dans un moule beurré.

Étape 7

Laissez refroidir et découpez en carrés.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème (I)

Se connecter

S'inscrire