Sucre à la crème à Gisèle

Auteur : clara

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade, sucre, lait et le beurre (casserole à fonds épais).

Étape 2

Amener très lentement à point d'ébullition.

Étape 3

Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 4

Ajouter les biscuits village, les écraser très finement. Laisser cuire lentement jusqu'à l'obtention d'une boule molle dans l'eau froide.

Étape 5

Retirer du feu. Laissez reposer jusqu'à ce que le sucre perdre son lustre.

Étape 6

Verser dans un moule beurré. Une heure plus tard, coupez en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Il est exceptionnel ce sucre à la crème; c'est à essayer sans faute! Il est très facile à faire.

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