• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-ondes, mettre la cassonade, le sucre et la crème 35 %.

Étape 2

Cuire au micro-ondes (1000 watts) 4 minutes à puissance maximale.

Étape 3

Brasser et cuire 4 minutes.

Étape 4

Sortir du micro-ondes, puis ajouter le beurre, le sirop de maïs et la vanille.

Étape 5

Battre au malaxeur à la puissance maximale entre 2 et 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son lustre.

Étape 6

Dans un plat, déposer un papier ciré et ajouter le sucre à la crème. Mettre au réfrigérateur pour refroidir au moins 30 minutes, ensuite couper.

Note(s) de l'auteur :

Ceci fait un sucre à la crème doux et onctueux.

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Recettes

Sucre à la crème 35 % au micro-ondes

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