• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Coralie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire au micro-ondes 4 minutes le lait évaporé, le sucre et le beurre ou la margarine.

Étape 2

Sortir, brasser et faire cuire 4 minutes.

Étape 3

Sortir, puis ajouter les guimauves et les pépites de caramel.

Étape 4

Brasser jusqu'à ce que le sucre à la crème soit consistant et lisse.

Étape 5

Graisser un plat de 8 po x 8 po, verser le liquide et mettre au réfrigérateur. Le sucre à la crème est prêt lorsqu'il est figé.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est bien pour les occasions spéciales, mais elle peut se faire n'importe quand. Pour faire du fudge, faire la même recette, mais remplacer les pépites de caramel par des pépites de chocolat. Pour le nombre de portions, cela dépend de la grosseur des morceaux.

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Recettes

Sucre à la crème

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