- Cuisson 10 minutes
- Congélation 6 heures
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Collective des amandes de la Californie
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350°.
ÉTAPE 2
Étendre les amandes sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles obtiennent une coloration brune. Réserver et laisser refroidir.
ÉTAPE 3
Dans un mélangeur, combiner la boisson d’amandes, la crème de noix de coco et le sirop de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer la noix de coco.
ÉTAPE 4
Verser dans des moules à sucettes glacées et congeler entre 6 et 8 heures.
ÉTAPE 5
Pour servir, étaler les amandes grillées sur une assiette. Démouler les sucettes glacées et laisser à température pièce pendant une minute. Rouler et presser dans les amandes pour y ajouter la garniture. Déguster immédiatement ou remettre au congélateur jusqu’à la prochaine fringale.