- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir l'eau.
Étape 2
Malaxer la viande, 2 oeufs, la chapelure (assez pour que la viande se tienne), persil sel et poivre (au goût). Formez des boulettes d'environ 1 à 2 pouces de diamètre.
Étape 3
Lorsque l'eau boue, ajouter tous les cubes de bouillon de poulet, ajouter les boulettes et laissez cuire à 6 environ 30 minutes.
Étape 4
Coupez en lanières fines les épinards.
Étape 5
Battres 4 oeufs et laissez couler délicatement dans la soupe tout en battant au fouet.
Étape 6
Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 15 min. à 5.
Étape 7
Versez dans des bols et saupoudrez de parmesan (pas obligatoire).
Note(s) de l'auteur :
Après le premier coup d'oeil des enfants, ils adoreront.