• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mariner le steak avec l'huile végétale (ou d'olive), la poire et l'oignon. Les épices peuvent être ajoutées maintenant ou plus tard. Faire mariner au moins une nuit au réfrigérateur pour laisser le temps au jus de poire de s'imprégner au steak.

Étape 2

Le lendemain, cuire toute la marinade dans le poêlon à la cuisson voulue.

Note(s) de l'auteur :

J'ai tout simplement inventé cette recette quand j'ai vu mes steaks et mes poires dans le frigo! Le goût de poire n'est pas énormément prononcé mais assez pour laisser un bon goût! Ma blonde qui n'est pas friande de viande habituellement, a beaucoup aimé! À vos papilles!

Catégories
Partage X
Recettes

Steak aux poires

Se connecter

S'inscrire