Steak au vin

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Purée de pommes de terre:
Sauce au vin:

Préparation

Étape 1

Steak : saisir le steak durant deux, trois minutes de chaque côté. Transférer le steak dans un four à 400°F pendant 6-8 minutes. Laisser reposer 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium.

Étape 2

Sauce au vin : faire revenir les échalotes. Déglacer avec du vin blanc. Mettre un peu de crème et une branche thym, laisser réduire et filtrer.

Étape 3

Purée de pommes de terre : cuire les pommes de terre dans un fond de veau. Ajouter le zeste de citron, la crème, le beurre, le sel et le poivre, puis mettre en purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak au vin

Se connecter

S'inscrire