- Préparation 10 minutes
- Cuisson 18 minutes
- Total 28 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Tania Sheff
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites sauter les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 3 ou 4 minutes. Ajoutez l'ail, les épinards, le sel et le poivre.
Étape 2
Transférez dans un bol à part et laissez reposer dans un endroit froid pendant quelques minutes.
Étape 3
Pendant que les épinards refroidissent, mélangez tous les autres ingrédients dans un autre bol.
Étape 4
Une fois que les épinards sont froids, pressez-les dans vos mains afin d'en retirer le plus de liquide possible.
Étape 5
Ajoutez les épinards au mélange d'oeuf et mélangez.
Étape 6
Étendez la mixture dans les tortillas, repliez et faites griller dans la poêle jusqu'à ce que les tortillas soient dorés.
Étape 7
Servez avec de la crème sure ou de la sauce tzatziki.