• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Total 28 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Tania Sheff

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites sauter les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 3 ou 4 minutes. Ajoutez l'ail, les épinards, le sel et le poivre.

Étape 2

Transférez dans un bol à part et laissez reposer dans un endroit froid pendant quelques minutes.

Étape 3

Pendant que les épinards refroidissent, mélangez tous les autres ingrédients dans un autre bol.

Étape 4

Une fois que les épinards sont froids, pressez-les dans vos mains afin d'en retirer le plus de liquide possible.

Étape 5

Ajoutez les épinards au mélange d'oeuf et mélangez.

Étape 6

Étendez la mixture dans les tortillas, repliez et faites griller dans la poêle jusqu'à ce que les tortillas soient dorés.

Étape 7

Servez avec de la crème sure ou de la sauce tzatziki.

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