• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettinis selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Quand les spaghettinis sont presque al dente, faire chauffer l'huile.

Étape 3

Blondir ail et échalotes vertes pendant 1 minute.

Étape 4

Ajouter piment, tomates séchées. Cuire 2 minutes.

Étape 5

Ajouter purée de tomate, sel et poivre. Chauffer 30 secondes.

Étape 6

Ajouter les pâtes et le parmesan. Chauffer 1 minute et servir.

Note(s) de l'auteur :

Voici une sauce bonne, rapide et facile à faire. Et la quantité d'huile n'est pas erronée: surprenant mais j'ai testé cette recette auprès de 12 invités qui ont tous adoré.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini sauce aux tomates séchées à la Michel

Se connecter

S'inscrire