- Préparation 40 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 280 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sykvie S.
Ingrédients
Premier mélange :
Quatrième mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Faire revenir ensemble, les ingrédients du premier mélange (les légumes) dans un poêlon. Réserver.
Étape 2
Dans un grand chaudron, brunir les ingrédients du second mélange (les viandes).
Étape 3
Ajouter les légumes aux viandes et bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les ingrédients du troisième mélange (les tomates) et mélanger.
Étape 5
Laisser mijoter 2 heures, ne pas couvrir. Brasser de temps en temps.
Étape 6
Ajouter les ingrédients du quatrième mélange (les épices) et mélanger.
Étape 7
Laisser mijoter encore 2 heures. Brasser de temps en temps.
Étape 8
Servir sur ses pâtes alimentaires préférées.
Note(s) de l'auteur :
Cette sauce est un peu forte pour les enfants. Personnellement, je mélange la portion de ma fille avec un peu de mayonnaise pour adoucir.