• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la quantité de spaghetti nécessaire pour environ 4 personnes.

Étape 2

Préparer le bouillon de poulet afin qu'il soit chaud lorsque vous en aurez besoin.

Étape 3

Pendant ce temps, dans une grande poêle avec un couvercle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 4

Ajouter les échalotes, le céleri et les carottes. CUIRE 2 MINUTES.

Étape 5

Augmenter le FEU A VIF et ajouter les autres légumes et l'ail, sel et poivre,CUIRE 2 MINUTES.

Étape 6

Ajouter le bouillon de poulet CHAUD, couvrir et cuire 4-5 minutes.

Étape 7

Mélanger ensemble la fécule de maïs et l'eau froide et verser dans le mélange de légumes et bouillon de poulet pour faire épaissir légèrement.

Étape 8

Diminuer le feu et incorporer les pâtes alimentaires chaudes, vérifier l'assaisonnement, couvrir et laisser cuire 2 minutes.

Étape 9

Servir immédiatement saupoudré de fromage parmesan rapé au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux légumes à la Dannyelle

Se connecter

S'inscrire