• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Vanessa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une casserole, porter à ébullition les queues d'asperges dans la soupe ou le bouillon. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée lisse. Réserver.

Étape 4

Dans une casserole, chauffer l'huile sur feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 5

Ajouter les pointes d'asperges et les spaghettis cuits. Poursuivre la cuisson 1 minute en remuant continuellement.

Étape 6

Ajouter le coulis d'asperges et le cerfeuil séché. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le bouillon de légumes par la même quantité de soupe aux tomates, soit 1/3 tasse (85 ml), au goût.

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Spaghetti aux asperges

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