- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Vanessa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Dans une casserole, porter à ébullition les queues d'asperges dans la soupe ou le bouillon. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 3
Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée lisse. Réserver.
Étape 4
Dans une casserole, chauffer l'huile sur feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes en remuant de temps à autre.
Étape 5
Ajouter les pointes d'asperges et les spaghettis cuits. Poursuivre la cuisson 1 minute en remuant continuellement.
Étape 6
Ajouter le coulis d'asperges et le cerfeuil séché. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le bouillon de légumes par la même quantité de soupe aux tomates, soit 1/3 tasse (85 ml), au goût.