• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Francois Jeanson

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bouillir le goberge dans une casserole moyenne d'eau salé jusqu'à ébullition à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le spaghetti avec le goberge dans la casserole jusqu'à ce que le spaghetti soit cuit.

Étape 3

Pendant ce temps,prendre une petite casserole pour préparer la sauce.

Étape 4

Mettre la margarine dans la petite casserole et attendre que la margarine soit étendue.

Étape 5

Ajouter la gousse d'ail émiettée dans la petite casserole, le lait, le fromage en tranche(Kraft), le persil, le sel, le poivre et le sel d'ail.

Étape 6

Quand le spaghetti sera cuit, vider la casserole dans une passoire pour enlever l'eau et remettre le spaghetti et le goberge dans la casserole.

Étape 7

Quand la sauce sera assez chaude, mélangez-le avec le spaghetti et le goberge dans la casserole.

Étape 8

Une fois mélangé, ajouter le fromage râpé (mozzarella) et brasser le tout.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette une fois dans ma vie et j'ai bien adoré.

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Recettes

Spaghetti au goberge à l'ail

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