Spaghettis au four

Auteur : Dédé

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente selon sa méthode habituelle. Rincer. Réserver.

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 3

Dans une casserole, sauter les oignons, les piments, les champignons et le boeuf haché jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés et l'origan. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 5

Dans un plat 9x13 po (22x32 cm) en pyrex et graissé, déposer la moitié du spaghetti cuit.

Étape 6

Recouvrir avec la moitié du mélange de viande.

Étape 7

Recouvrir d'une tasse de fromage cheddar râpé.

Étape 8

Recommencer un autre étage de la même façon.

Étape 9

Mélanger la crème de champignons avec l'eau pour la diluer. Verser sur le mélange viande-fromage.

Étape 10

Terminer en saupoudrant de fromage parmesan.

Étape 11

Cuire au four à 350°F (180°F) de 30 à 35 minutes.

Étape 12

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettis au four

Se connecter

S'inscrire