• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Féline29

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghettis au goût ou pendant 10-12 minutes à feu élevé.

Étape 2

Égoutter les spaghettis et les remettre dans la casserole sur la cuisinère.

Étape 3

Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates et mélanger le tout. Ajouter ensuite le beurre, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter les tranches de fromage et laisser fondre un peu en retournant les spaghettis.

Étape 4

Servir et ajouter les oignons verts et une pincée de fromage parmesan si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Evidemment, cette recette est très simple, mais elle dépanne quand on est pressés et lorsqu'on n'a pas trop le goût de cuisiner. La raison pourquoi j'ajoute du sucre est pour neutraliser le goût acide des tomates. Cette recette peut aussi être faite à partir d'autres types de pâtes! J'espère que vous allez aimer!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti à la Nathalie

Se connecter

S'inscrire