• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire la viande à fondue dans un filet d'huile olive puis réserver.

Étape 2

Ouvrir les 6 sous-marins et mettre la viande a fondue,le pepperoni, la mortadelle, jambon et le fromage de quantité égale pour chaque pain.

Étape 3

Ensuite les champignons,oignons et mettre au four a 325 F (165 C) pour 20 minutes.

Étape 4

Sortir les sous marins du four et garnir avec la salade et les tomates.Assaisonner chacun d'épices italiennes, de piment de cayenne et sel poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'ajoute un filet d'huile d'olive a la toute fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous- marins a la viande

Se connecter

S'inscrire