• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : moi et copin de resto

Ingrédients

Sauce à préparer la veille :

Préparation

Étape 1

Dans un poelon petit a feux doux faire juste tombé les légumes avec huile olive ou canola et mettre les fine herbe mélangé de temps en temps.

Étape 2

Le temps que tombe les légumes dans grand poelon de 12 pouce, mettre huile d'olive et étalé la viande en escalier ajouté le pépéronie retourné quelques fois a l'aide d'une spatule, lorsque assez cuit ajouter le fromage.

Étape 3

Faite griller votre pain a broil (grille du haut) lorsque il est comme une toast sortir et reverser sur la viande. À l'aide de spatule retourner pour que la viande soit bien disposée.

Étape 4

Ajouter sur la viande les légumes dans le sous marin. Vian de fumée: ajouté la salade et tomate(ou autre comme olive noir etc.) et mettre la sauce et coupé en 2 et servez. On peut ajouter orégan sec dessus.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes ne doivent pas frire :juste tombé.

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Recettes

Sous-marin et sauce

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