- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les pains sur le sens de la longueur, en portefeuille.
Étape 2
Cuire le boeuf dans le beurre rapidement, environ 1 minute pour les 2 côtés. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Couper le boeuf en lanières une fois cuit. Il restera juteux.
Étape 4
Étendre sur le pain la viande.
Étape 5
Couvrir par étages d'oignons, de poivrons, puis de champignons.
Étape 6
Couvrir de fromage.
Étape 7
Cuire 10 minutes au four à 400 °F.
Étape 8
Terminer à gril pendant 2 minutes.
Étape 9
Déposer la laitue, la tomate et la vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Le nouveau sous-marin maison comme au restaurant. Mes ados en redemandent.