• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les piments et les oignons en petits morceaux ou au goût et les faire dorer dans une poêle. Pendant ce temps, couper la viande en lanières de 1/2 cm d'épaisseur.

Étape 2

Une fois les légumes cuits au goût, ajouter la viande, la faire cuire un peu et rajouter le sel, le poivre et le Bovril.

Étape 3

Couper le pain en 2 sans détacher les 2 morceaux, étendre le fromage dans le fond du sous-marin et rajouter le mélange de viande et de légumes dans le sous-marin.

Étape 4

Refermer, faire cuire les 2 côtés du pain dans la poêle et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi rajouter des champignons. C'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin à la viande

Se connecter

S'inscrire