- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat dans un bain marie, sans faire bouillir 2 a 3 minutes.
Étape 2
Retirez du feu, ajoutez la creme sure, et bien mélanger.
Étape 3
Ajoutez la premiere dose de chapelure de chocolat oréo ( 1 tasse).
Étape 4
Faire refroidir une heure au frigo.
Étape 5
Forme des petites boule que vous ferez un peu ovale forme de corp de la souris.
Étape 6
Tremper dans la chapelure de chocolat oréo(1/3t) ecraser un peu le devant y mettre 2 yeux et des oreilles et une queue en amande effilees.
Étape 7
Pour la queue vous pouvez utilise de la reglise en ficelle et pour tremper les souris pour faire changement vous pouvez les tremper dans du sucre a glace plus tot que de la chapelure .