- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce pendant 2 minutes.
Étape 2
Déposer 1 c. à thé de farce au centre d'une feuille de pâte Won Ton.
Étape 3
Mouiller les rebords de la pâte et plier en deux pour former un triangle en prenant soin de retirer l'air.
Étape 4
Mouiller les deux extrémité du triangle et les replier l'une sur l'autre au centre du Won Ton en pressant avec le doigt.
Étape 5
Répéter la même opération avec les autres feuilles de pâte Won Ton.
Étape 6
Précuire les Won Ton à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. (Pour éviter de brouiller le bouillon de poulet avec le féculent des pâtes)
Étape 7
Porter le bouillon de poulet à ébullition et y déposer les Won Ton.
Étape 8
Laisser mijoter une minute.
Étape 9
Ajouter les échalotes vertes et servir immédiatement accompagné de sauce soya.
Note(s) de l'auteur :
Note: On peut préparer les Won Ton à l'avance : les étendre en une seule couche sur une plaque et congeler 1 heure. Les placer ensuite dans un sac à congélation. Donne 50 Won Ton.