- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Bouillon :
Granitures :
Préparation
Étape 1
Mettre le bouillon de légumes dans un chaudron à feu vif. Ajouter tous les ingrédients composant le bouillon en brassant de temps à autre.
Étape 2
Baisser le feu. Couper les champignons en tranches minces et les échalotes en biseau.
Étape 3
Ajouter les légumes dans le bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 4
Porter à ébullition et ajouter les vermicelles de riz. Faire cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que que les pâtes soient tendres. Brasser régulièrement avec une fourchette pour bien séparer les vermicelles.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez manger cette soupe comme repas ou comme entrée avec du poulet Général Tao, par exemple. Attention, la pâte de cari rouge et le sambal oelek sont très épicés.