Recette de soupe style minestrone au jambon et aux légumes

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une soupe-repas délicieuse et nutritive pour se réchauffer le coeur et combler l'appétit.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Peler et couper les échalotes françaises en rondelles fines. Faire revenir dans l'huile à feu moyen dans un gros chaudron en brassant pendant deux à trois minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson deux minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil et les épinards. Laisser mijoter 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient cuits. Ajouter les épinards et le persil et poursuivre la cuisson cinq minutes supplémentaires. Retirer les feuilles de laurier.

ÉTAPE 3

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe style minestrone au jambon et aux légumes

Se connecter

S'inscrire