- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le quinoa selon les indications sur l'emballage. Réserver.
Étape 2
Faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes. Ajouter le chou, le céleri, les petits pois, le maïs et les pommes de terre. Faire revenir environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et les épices. Faire cuire 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Étape 4
Ajouter le quinoa et le boeuf à fondue. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est inspirée de soupes dégustées au Pérou. Les ingrédients de cette soupe peuvent facilement être remplacés. Il est possible par exemple de remplacer le boeuf à fondue par de vraies lanières de boeuf ou du poulet et de mettre les légumes qu'on a sous la main. L'important est de mettre le quinoa et les pommes de terre, qui se retrouvent presque toujours dans les soupes servies au Pérou! Le quinoa se trouve facilement à l'épicerie.