Soupe-repas aux boulettes

Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Étape 1 :
Étape 2 :
Étape 3 :

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients de l'étape 1 et faire de petites boulettes de la taille d'une bouchée.

Étape 2

Dans un gros chaudron, faire revenir sur feu moyen les boulettes et l'oignon 2 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les autres légumes. Cuire environ 5 à 7 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients de l'étape 3 et bien mélanger. Assaisonner. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert environ 30 à 45 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe-repas aux boulettes

Se connecter

S'inscrire