- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper l'orge dans 4 tasses d'eau froide environ 6 heures.
Étape 2
Faire bouillir 4 tasses d'eau.
Ajouter les cubes de bouillon de boeuf.
Étape 3
Faire revenir la viande dans un poelon anti-adhesif.
Étape 4
Égoutter l'orge et le mettre dans le bouillon.
Étape 5
Ajouter tout les autres ingrédients dans votre bouillon mais attendre dans la dernière heure pour vos épices.
Étape 6
Amener à ébulition puis baisser le feu à moyen et laisser cuire environ 3 heures
ou 6 hr dans votre mijoteuse.
Étape 7
Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson.
Ajuster le gout de votre soupe dans les dernieres minutes avec le jus de légumes et vos épices.