Soupe noce à l'italienne

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes :
Soupe :

Préparation

Étape 1

Préparer les boulettes de viande : mélanger tous les ingrédients dans un bol. Séparer en petites boulettes d'environ 2 cm de diamètre.

Étape 2

Faire chauffer le bouillon de poulet à ébullition faible. Mettre les boulettes une à une. Laisser cuire environ 5-6 minutes.

Étape 3

Craquer les deux oeufs restants dans un petit bol et ajouter le fromage parmesan. Bien mélanger. Ajouter ce mélanger en filet dans le bouillon en fouettant.

Étape 4

Ajouter les épinards entiers ou coupés très grossièrement.

Note(s) de l'auteur :

J'ajoute des petites pâtes parfois.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe noce à l'italienne

Se connecter

S'inscrire