• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : maggy may

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les légumes et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient transparents, 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf et les herbes salées et faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.

Étape 4

Ajouter les boîtes et les assaisonnements et laisser mijoter 35 à 40 minutes.

Étape 5

Ajouter les légumineuses et laisser mijoter jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds.

Étape 6

Saler, poivrer. Parsemer de fromage parmesan râpé. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone de Jean-Paul

Se connecter

S'inscrire