- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Gala1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, le chou, les tomates avec la pâte de tomates et les assaisonnements. Bien mélanger le tout et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Étape 3
Ajouter la courgette, les pâtes et mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes. Incorporer les haricots rouges et blancs. Remuer bien la soupe et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour le bouillon, je vous suggère fortement le bouillon " Imagine" biologique.