• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Gala1

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, le chou, les tomates avec la pâte de tomates et les assaisonnements. Bien mélanger le tout et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Étape 3

Ajouter la courgette, les pâtes et mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes. Incorporer les haricots rouges et blancs. Remuer bien la soupe et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour le bouillon, je vous suggère fortement le bouillon " Imagine" biologique.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone

Se connecter

S'inscrire