• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter les carottes , le céleri , et l'oignon.

Étape 3

Ajouter les tomates Pastène en les défaisant à la forchette.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 32 minutes.

Étape 5

Cuire les fusillis Catelli Bistro selon les indications sur l'emballage.

Étape 6

Ajouter les haricots et les pois chiches au mélange de légumes ; laisser mijoter 10 minutes.

Étape 7

En remuant , ajouter les fusillis Catelli Bistro et les pois.

Étape 8

Bien réchauffer.

Étape 9

Assaisonner au gout de sel , poivre et sauce au piment fort.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone avec fusillis

Se connecter

S'inscrire