- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire revenir le beurre, les oignons, l'ail et les jalapenos pendant 5 minutes à feu moyen-fort.
Étape 2
Dans le même chaudron, ajouter les 2 boîtes de bouillon et amener à ébullition.
Étape 3
Ajouter les tomates égouttées et faire mijoter pendant 20 minutes.
Étape 4
À l'aide d'une passoire, égoutter et laver les haricots rouges. Ajouter dans le chaudron et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 5
Ajouter la coriandre, brasser, fermer le feu et laisser reposer 5 minutes.
Étape 6
Servir dans un bol comme entrée ou soupe-repas et garnir de crème sure (au goût).
Note(s) de l'auteur :
C'est un classique très apprécié chez nous!