Recette de soupe jardinière à l'orge

 

  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Sabrina Fillion

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un très grand chaudron faire bouillir les carottes et le navet environ 10 minutes, vider l'eau et mettre de côté.

ÉTAPE 2

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter les oignons, l’ail et le céleri pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer le bouillon de légumes, le jus de tomates, les nouilles alphabets et l’orge dans le grand chaudron.

ÉTAPE 3

Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes, ajouter tous les légumes ainsi que les carottes et le navet, les échalottes et les épinards. Laisser mijoter 30-45 minutes à feu moyen. P.S. Si le bouillon s'évapore trop vite baisser un peu le feu et ajouter 1/2 tasse d'eau. Si ce n'est pas assez, en ajouter encore 1/2 tasse.

Note(s) de l'auteur :

Sabrina Fillion

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Soupe jardinière à l'orge

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