• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Façonner avec la paume des mains de petites boulettes avec le boeuf haché, d'environ 1" de diamètre (plus petite si vous le souhaitez)

ÉTAPE 2

Battre les 2 oeufs dans un bol.

ÉTAPE 3

Déposer la farine de pois chiche dans une assiette.

ÉTAPE 4

Passer chaque boulette dans les œufs battus, puis rouler dans la farine de pois chiche (ajouter de la farine au besoin), et enfin déposer dans une autre assiette et réserver.

ÉTAPE 5

Hacher grossièrement les épinards et couper en petits dés les carottes. Réserver le tout.

ÉTAPE 6

Chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive à feu vif dans une poêle anti-adhésive, puis diminuer le feu à moyen-élevé (ajouter de l"huile d'olive au besoin). Faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Mettre de côté et réserver.

ÉTAPE 7

Dans une casserole, ajouter le bouillon de poulet, les épinards hachés, les boulettes, l'orzo et les carottes en dés. Poivrer au goût. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que l'orzo soit bien tendre et gonflé. Servir bien chaud.

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Soupe de boulettes de Ferdinando

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