- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Diane
Ingrédients
Yogourt à la coriande:
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Étape 2
Ajouter les oignons, l'ail, les épices moulues et la sambal oelek. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomate, les tomates, le bouillon, les lentilles rouges, le sucre et la coriandre. Laissez mijoter à découvert environ 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Étape 4
Yogourt à la coriandre: Mettre tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Étape 5
Servir avec une bonne cuillerée de yogourt à la coriandre, sur le dessus de la soupe.
Note(s) de l'auteur :
La sambal oelek et la garam masala sont des épices disponibles dans les magasins vendant des produits indiens.