- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu moyen, faire ramollir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les carottes, le piment et le brocoli.
Étape 3
Ajouter l'eau, le bovril, les épices, le sel et le poivre.
Étape 4
Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes aient ramolli.
Étape 5
Ajouter les lentilles.
Étape 6
Servir immédiatement ou encore congeler.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait cette recette avec les légumes qui étaient à ma disposition. Vous pouvez donc utiliser ceux que vous avez, augmenter ou diminuer les quantités. Vous pourriez préférer cette soupe plus liquide ou plus croquante. Bref, n'hésitez pas à faire aller votre imagination...Une soupe est rarement ratée!