- Préparation 20 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Chanoue
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté, soit environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter l'ail, laisser dorer 30 secondes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et l'orge. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
Étape 4
Ajouter le boulgour, le riz, les lentilles, la tomate, les carottes et le navet. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Étape 5
Ajouter le chou, le thym et le basilic. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes.
Étape 6
Ajouter le persil frais à la toute fin. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Faible en calorie et nutritive.