• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Assaisonnements :
Bouillon :
Légumes :
Pâtes ou blé (facultatif) :

Préparation

Étape 1

Faire suer les légumes et les épices dans de l'huile d'olive dans une grande marmite (incluant les tiges de persil, excluant le maïs et les pois).

Étape 2

Lorsque les légumes sont translucides, ajouter la pâte de tomates, les cubes de bouillon et l'eau. Ajouter un peu de sucre si le goût est trop acide.

Étape 3

Lorsque le tout est mi-cuit, ajouter les pâtes alimentaires ou le blé et laisser cuire.

Étape 4

Ajouter le maïs, les pois et le persil frais. Éteindre le feu, couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous suivez toutes les étapes comme il le faut et que votre soupe est réussie, vous allez trouver que ça goûte comme la soupe aux légumes de Campbell, mais plus frais!

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Soupe aux légumes

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