• Préparation 90 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une marmite, déposez l'huile, le beurre, l'oignon et faites roussir légèrement. Déposez l'os à soupe et rôtir légèrement en retournant sans rien brûler.

Étape 2

Noyez d'eau l'os à soupe et maintenez ce niveau d'eau tout au long de la cuisson de minimum 3 heures. Mijotez à couvert.

Étape 3

Retirez l'os. Retirez la moelle et la chair de l'os, jetez l'os, mais remettez la chair et la moelle hachées finement dans la marmite.

Étape 4

Ajoutez une boîte d'épinards que vous aurez pris soin de déchiqueter avant.

Étape 5

Mijotez 1/2 heure; réajustez en sel et poive au goût. N'épaississez pas.

Étape 6

Brasser le mélange avant de prendre une écuelle pour servir dans un bol à soupe.

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Soupe aux épinards

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